Прости..

Не хочу вспоминать, что было,
От того и больно на душе,
Что ты являешься часто ко мне..
Прости, за все, что натворила,
И что вообще между нами было,
Я сотру из себя, частичку тебя..
Но мое тело ноет от вины до сих пор,
Не хочу возвращаться,
То что тянет вниз обоих,
Но еще раз кричу на всю страну
"Прости меня, моя вина не стоит прощения"
Но тебя рядом нет...
Прощай любовь моя..
Прощай моя ошибка прошлого...


Рецензии