о любви двух сердец

Однажды я проснувшись утром!
На сердце счастье приобрел .
Оно сказала ты сегодня, К своему сердцу часть нашёл !
Она тепла, нежна,красива !
Любовь свою тебе несёт. И в трудный день всегда с улыбкой!
Встречает рядом со двором.
Ты та что я искал так долго!
Та для которой стоит жить
Дарить любовь,ценить улыбку!
И восхищаться красотой!
Я рад что встретил тебя Ксеня .
И рад что с Господом идём !
Спасибо что ты есть на свете!
И мы с тобой сейчас вдвоём )))!!!


Рецензии