Венерино

говори же теперь: началось время игр,
есть у каждого выбор - овца или тигр,
и в запасе пылятся мечты пара крыльев...
говори, говори...
не сломай говорильник.

говори мне о том, что у нежности нет предела,
что душа по ночам покидает тело,
люди очень красивы и беззащитны спящими,
говори, говори...
пока не сыграли в ящик.

говори о кровавом безумии, пой о высоком,
насыщай мою душу, как горло - утренним соком,
я тянусь и расту колким кактусом и венериной мухоловкой.
и целуя тебя,
никогда не умею -
робко.


Рецензии
Здорово ... мурашки по коже ....

Инна Ф.   11.07.2016 10:16     Заявить о нарушении
спасибо тебе, дорогая...

Риммристая   11.07.2016 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.