Люди вечно куда-то спешат

И события в жизни бежат,
Всё теряясь в сознаньи далёком.
Люди вечно куда-то спешат,
Но не думают о высоком.
Всё надеясь на нужный билет,
Упускаем счастливую станцию.
Шанс упущен, и поезда нет.
И придётся на дне остаться.
Много так на том дне лежат,
Умирая в несчастье глубоком.
Люди вечно куда-то спешат,
Но не думают о высоком.


Рецензии