труд

хотел написать было стих.
да не было сил и уменья.
наверное я уже псих.
и скоро уеду в раменье.

там в парке деревья и пруд.
и белок кормить в воскресенье.
поэтом меня сделал труд.
и он же мое вдохновение..


Рецензии