Может быть!

May be, to you, I like, I do
Быть может скоро я приду!
You give me all, my lovely friend
Мы создадим с тобою бренд!

And we live many years ago,
Конечно, никаких врагов!
You never, may be,give me stars,
Но, всё ж, мы полетим на Марс!


Рецензии