***

Прости,я буду дальше жить мой мальчик,
Прости,что стала я намного реже приходить,
Прости,что забываю часто даты,
Да и альбом ВК пора мне удалить..
Мне этот май,принес так много грусти,
А помнишь ли, ты наш с тобою май?
Когда мы в шутку заполняли заявление:
"Я отправляю Влад?"-"да пофиг,отправляй"
Когда родителям сказать нашим боялись,
Что мы решили вдруг семьей с тобою стать,
И как они над нами посмеялись,
Но поняли, что нас не поменять.
Теперь же май,пусть будет -просто месяц,
Не буду больше память ворошить,
Я просто тихо,молча буду помнить,
И дальше,пряча слезы,буду жить.


Рецензии