К маме

Спасибо тебе, мама, за любовь твою
За ласку, нежность, недоспаные ночи
Прости ты дочку непутёвую свою
За то, что непослушной была очень

Прости за всё, за нежеланнье слушать
Твоих советов мудрых и правдивых
Прости, но нехотела слушать
Твоих тогда "нотаций" тех счастливых

Спасибо за внимание, добро
За то, что подарила жизнь ты мне
Твоя улыбка дарит мне тепло
За всю я жизнь, родная, должна лишь тебе

Спасибо за взаимность, пониманье
За юмор твой, умение прощать
Прости мне, мама, все твои страданья
Люблю тебя! И словом не сказать

За то, что научила быть добрее
За то, что воспитала характер сложный мой
В нелёгкой жизни быть чуть-чуть смелее
За это всё низкий, большой уклон


Рецензии