Перед грозой

Перед грозой сильнее запахи травы,
нежнее звон цикад.. Медвяный аромат
цветущих на воде корон раскрытых лилий
струится по протоптанным дорожкам...
И рвутся ласточки в предчувствии дождя,
без страха перед близким и далёким громом.

15.05.2016
Китайские стихи


Рецензии