В чашке чая луна, место лимона

1.Куплет.
Всё что потерянно по верь найдётся
Потухнет зажгут второе солнце .
Можно упасть не думать о боли
Душе искать своей,другие роли.
Затопят берега со всем не Боги
А кому не нужны города,жизненные дороги.
Ты можешь продолжать и дальше злится
Искать на спине крылья,чтоб стать птицей.

Припев.
В чашке чая луна,место лимона
Ты с книжкою в руках одна,сидишь дома.
Ищешь среди строк упавшие неба
В котором больше не когда,не будет рассвета.

2.Куплет.
Разве всё так плохо,сердце не бьётся
Душа с телом без слов расстаётся.
Остановить такси дожди мешают
Рука не правильно точки,с запитой растовляет.

Припев.
В чашке чая луна,место лимона
Ты с книжкою в руках одна,сидишь дома.
Ищешь среди строк упавшие неба
В котором больше не когда,не будет рассвета.


Рецензии