В твой день рождения!

Посвящается любимому сыну Диме:

Солнышко ты наше ярко-ясное!
Светишь изо всех ты сил!
По утрам встаёшь ты рано:
Чтоб пробег свой утром совершить!
Лучезарную подаришь нам улыбку!
Вкусными блинами угостишь!
И орешки нам насыпешь в горсти,
Чтоб мы не болели и всегда цвели!
Розами усыпишь в день рождения!
Скромно улыбнёшься нам в ответ,
Согревая доброю улыбкой,
Наше Солнышко, ты нам свети!

Любимый муж, любимый сын,
Любимый внук, любимые дочурки!
Пусть будет много радости у вас,
Пусть мимо ходят все ненастья!
Пусть вас судьба всегда хранит!
И Бог, и Пресвятая Богородица!
Пусть мир, добро в сердцах живёт!
Все матери за это лишь и молятся!

15 мая 2016 года (1385)


Рецензии