Эпиграфы для давно назревшей книги пародий

Вирши пишут разные –
О любви, о Родине,
Иногда прекрасные,
Чаще – для пародии.


Я покажу вам мир, ребята,-
Чертоги света и добра
Шершавым языком плаката,
Единым росчерком пера.


Рецензии