У ОКНА

У растворённого окна,
Проныры ласточки вертятся.
Пришла в деревню к нам весна,
Они под стрехами ,ютятся.

И каждую весну,из года в год,
Летят к нам ,чтоб родить детишек.
Полётами украсить небосвод,
Да научить летать,своих девчёнок и мальчишек.

Не прерывается,их вечная стезя,
Кто указал ,сюда дорогу?
Так ведь,без Родины нельзя,
Вы прилетели вновь?И слава Богу.


Рецензии