гадкий я

я не знаю, кто вылупился на меня из зеркала,
мерзкий монстр с закосом под человека.
я его не узнаю, он не может быть мной,
неужели я настолько подлый и злой?

отражения врут, скалясь ртами знакомых,
гляжу не отрываясь, доводя до глаукомы.
разбиваю все эти ненужные фрески,
убейте во мне темного безызвестного!

лицемер стыдливый, боящийся собственной тени,
боюсь выглянуть из-за двери в переднюю.
прячусь от света солнца и фонарей.
такой не может быть чьим-то, вот я и ничей.

5 мая 2016


Рецензии
Кривое ли зеркало?

Пока Все Спали   15.05.2016 12:20     Заявить о нарушении
Разбитое зеркало.

Лекс Шульц   15.05.2016 22:07   Заявить о нарушении