Из Мари Лурьен

Чем ближе человек к природе,
Тем больше нравится он мне.
В нем больше, знаете, свободы,
Рожденной в истинной среде.
И нрав простой, что мне дороже,
И слов неспешных красота,
В которых истинно заложен
Чистейший смысл бытия.


Рецензии