Воспоминания 15. 05. 16

С тобою не смогла я рядом быть,
Года прошли и дерево срубили.
Мне остаётся, медленно, но плыть,
Навеки забывая, что любили...

Забытые слова, как сто ножей,
От жизни, будто мерзкая подножка.
Противно так и тяжко, хоть, убей,
И вечерами скрежет, словно кошка.

Зачем я вижу снова этот взгляд?
И помню те ночные разговоры.
Я знаю точно, ты разлуке рад,
У нас с тобою были только ссоры...

Меня терзает лишь немой вопрос,
Жалел ли ты, о том, что не сложилось?
Шипов так много на одной из роз,
Что я схватив, о боли вдруг забыла...


Рецензии