Весь день сажал рассаду...

Весь   день   сажал   рассаду,
Корпел,   как   жук   в   назьме.
А,   может,   так   и   надо?
Не   сгинуть   на   земле,

Оставить   для   прочтенья
Неведомым,   потом,
Науку    просветленья,
Что   наравне   с   Творцом,

Творит   своё    участье
В   рассеиваньи    тьмы.
Что   знаем   мы   о   счастье?
И   как    несчастны    мы…

                2004 г.


Рецензии