с тенью2... испр

разговор был натянут
как возжи
осадившие ездока
ты опять вспоминала
о польше
а я тупо включал
дурака
и деревья в саду
проседали
от эпитетов
пошлой байды
а мы скудно
о прошлом
мечтали
под собою
не чуя страны...


Рецензии