***

Очень страшно мне,

Вздыхая думать о тебе.

Если тебя не станет,

То солнце светить перестанет.


Как верить в будущее можно,

Не зная , что ждет впереди.

Ведь это почти невозможно,

Оставлять печали позади.


Все идет своим чередом.

Позабыв свой родимый дом,

У меня все внутри сжимается,

Но все равно жизнь продолжается.


Рецензии