Не погода

Дождь идет и льет  опять кругом грязь и лужи. Ветер гонит облака солнца снова не видать. Лес шумит  на речке рябь. И прохладно очень.  Лебеди плыву на речке. Утки крякуют в траве. И кувшинки поднялись плавают в воде. Ива снова наклонилась. Плачет у воды. Солнце снова вдруг пробилась между тучей вышине.  Скрылась снова не видать новый день настал опять.            


Рецензии