***

 Ох циферблатнички мои ,
  Надеюсь что не зря читаете,
      Хоть чуточку вам явный свет,
        Мои прохожие, и городские схожые,
            Я б сам хотел бы верить в то чего на самом деле нет....


 не обижайтесь если выменял ,
     я вас на тихий звон,
          уж лучше говорить от имени,
             чем  слушать вечной стон...

     я б сам бы так рассказывал,
        и сам лепил бы невесть что,
            и сам бы   мёртвый узел ,
                я развязал,
                ведь знания нет -то делать вид
                лёгко...

           А если есть то я устал 
                от прятушек,
                Уж лучше тихо умереть,
                На крымском острове,
                иль где в степи чтобы не сметь...

         


          
               


Рецензии