БОЛЬ ДУШИ

Как всё нелепо!И до боли странно!
Я не могу себя теперь понять!
Воз дерзких мыслей, может быть обманов,
душа не может больше удержать!

Стою.Смотрю. И будто бы над бездной,
находится родимая земля!
Что будет дальше?
Всем ли интересно?
Давно страдает по земле моя душа!

(30,07,2010)


Рецензии