Читай между строк

Кто-то вновь перешагивает в другую реальность,
Привыкая к сквозняку иллюзорного счастья хотеть,
Удел сильных- прощать себя, а не каяться,
Воспоминания о прошлом- маленькая смерть.
Это, как выстрел в голову - без суда и следствия,
Запомнить легче, чем что-то забыть,
Вивисекция души имеет необратимые последствия,
Счет приходит внезапно- за желания надо платить.
Во спасение притворяются, что любят друг друга,
Разматывая несвершившихся ожиданий клубок,
Воспоминания о будущем - бесполезная и тупая мука,
Будущего нет, есть только сейчас! Читай между строк...


Рецензии