И ты наверно в этом убедилась

Единственный мужчина на земле
который знает что такое счастье
душой привязан сильно так к тебе
что не пугают разные ненастья

и это правда это не обман
любовь тварит такое что не снилось
и эту я любовь придумал сам
и ты наверно в этом убедилась


Рецензии