Семья

Раз, два, три, четыре, пять...
Снова мы идём гулять:
Папа, мама, братик, я -
Это всё моя семья!!!

Ветер мчится нам навстречу,
Птицы весело щебечут,
Нас приветствует весь мир!!!
Потому что вместе МЫ!!!

Папа, мама, братик, я -
Наша дружная семья!!!
Нет счастливей меня в мире,
Потому что нас четыре!

Пусть всегда нам солнце светит!!!
Знайте взрослые и дети :
Хорошо, когда семья :
Папа, мама, братик, я!!!

Я хочу вам пожелать
Никогда не унывать!!!
Вместе быть,любить друг друга!!!
Не страшна любая вьюга,

Если есть у вас СЕМЬЯ:
Папа, мама , братик, я!!!!!


Рецензии