Где увидеть танцующего Бога

Здесь только одно я бы отметил
Бога в психушке он только встретил
А почему, ответ очень прост
Из психушки понесли его на погост
А почему хотите узнать
Что Бог мертв посмел он сказать
А у умников таких, каждый знает
Разум Господь всегда отбирает







"Я бы поверил только в такого Бога, который умел бы танцевать"
Фридрих Ницше


Рецензии