Да, уезжаю

Да, я уезжаю далеко.
Решилась... да... уже давно.
Не думала, тебя волнует.
Любопытство не смакует?
Я не могу, точнее не хочу сказать.
Не будем напоследок учиться понимать.
Приеду, быть может, позвоню.
Хотя, зачем неправдоподобно вру?
Не трогай, пожалуйста, флаконы на столе.
Мне не жаль, но руки будут в кислоте.
Нет, у меня нет ни дома, ни работы.
Да меня это совсем не заботит.
А здесь? Я давно не чувствую тепло..
А там.. не факт.. но буду далеко.
Тебе пора: мне есть, что сказать.
Людям на прощанье положено обнимать.
Я представляла это столько раз,
Так что же я сейчас?
Боюсь,  что буду чаще, чем положено вспоминать тебя..
И называть с нежностью .....


Рецензии