Выезд из дома утром

Весна идет! Весне дорогу!
И расчищают магистраль,
И иномарку - недотрогу
Так закопают, что нам жаль.

Водитель утром ужаснется,
Кряхтеть и охать будет, но как быть
Ногами и руками знать придется
Откапывать, а это не забыть.

Напишет он своим потомкам
На лобовом стекле наказ:
«Коль в школу выехал с ребенком
Имей лопату каждый раз!»


Рецензии