Жестокая любовь

Артимиссия и Фемистокол
Для неё он ясный сокол!
Сталь и плоть,пот и кровь
Любовь на уровне Богов!
Жаль,что их сблизила война
Была бы милая семья..,
А долго длился их роман
На море всюду был туман
Не мог на это я смотреть
Пришлось ей всё же умереть
Отчаянно и сгоряча
На острие его меча!


Рецензии