Запах сладкий

                Х   Х   Х



Запах сладкий... Дом пустой - и мухи,
Новенький асфальт доутрамбован.
Люд безмозгл и слеп, а рядом муки
И мукА - из отрицавших рОвы.

И буяють квіти - загляденье!
И сказал Ремарк, что все - покроют,
Серебро волны - ее волненье -
Не цветам - глубинности героям.

Будет время - пена разойдется,
Как, уж, там - решит, проснувшись, боже,
Из нее, из глубины колодца,
Бог взойдет! -
                Ну, тот, который ожил...


Рецензии