Вайшнавский юмор 18

Пост ваш ей Богу конечно прекрасен
Но только частично я с вами согласен
Мудрые люди конечно же знают
На решение проблем женщины нас вдохновляют
Потом добавляют и не соврут
Которые сами же нам создают







ответ на пост Шактиману дасу


Рецензии