Усталость любви

Я была в твоей власти...долго.
Я забыла уже...сколько...
Я была в твоей власти...дико...
Я любила тебя...до крика!
Я устала любить...вечно.
Мне сказать о любви...нечего.
Все прошло. И прошла...жажда,
Не могу полюбить...дважды...
Не поются в душе...песни.
Никогда нам не быть...вместе!

...и не надо твердить:"Если..."

 


Рецензии