Перевернута вода...

Перевернута вода
Закипела оболочка
И пузырик -
Словно точка
Расширяет обода
В деревянной кадке
Густо
Киснет совесть
Или память
Опыт -
Красная капуста
Дело вкуса
Скрипы ставень

Избегая мышеловок
Извлекая тараканов
Я живу
В стране уловок
Или
Спрятанных капканов
Я живу
Среди ловушек
Спекуляции на знаньях
Вяжут руки -
Вянут уши
От законов проживанья


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.