Моей Нияре

 Ресницы длинные
 Чуть прикрывали глаз
 А губы алые
 Смеются мне под час
 И умиляются все нежной красотой
 Завидуют подруги,чтоб быть всегда такой
 А может ты сама
 Сказочной встречи ждёшь
 Рожденная,чтоб радоватьх
 Похожая на дождь
 И солнце смотрит в низ
 Тобой любуется
 И целый мир за счастье твоё волнуется
 Чтоб ты могла всегда глаз радовать
 И жизненные трудности
 Могла разгадывать


Рецензии