Камино против

Я целовался с ветром до треска губ,
Меня ласкали солнца лучи рассветные.
И до сих пор во сне куда-то я иду
Что бы найти то самое заветное.
Как ярок этот сон:
C ногами перетруженными
Я где-то невесом,
А где-то перегружен,
Поля, леса, луга,
Овраги, перелески.
Ну, может иногда
Ботинки на подвеске.
Жестоко я палим
Неугомонным солнцем.
Но ливень охладит
Водой, как из колодца.
Таков удел пути,
Когда поджилки сводит
И можно угодить
 Куда-то в преисподнюю,
 Ты лишь вперед смотри,
 Ускорив обороты.
 С камино не уйти.
 Камино будет против.
 
 


Рецензии