ДВА МИРА

Край сцены не пропасть, а соединение миров. 
Мир манящих звезд - мир земных чудаков.
У линии встречи невидимый след.
Он соткан энергиями тысячи тел.
 
У звездного мира всегда много тайн.
В стремлении к славе возможен разный финал.
За каждым успехом стоит своя цель.
И разгадать ее вряд ли, дано всем.
Случаются взлеты и также пике,
Слухи летают как обертки конфет.
За каждым событием пристальный взгляд,
Имеет желание соприкоснуться с тайным, хоть раз.
               
Земной мир побольше и очень силен.
В желаниях разборчив, но может быть покорен.
Талант почитает и может сделать звездой.
Особая трудность – угодить нелегко.
Без звездного мира скучновато ему,
Разнообразить действительность желает свою.
В погоне за радостью неутомим,
И жизнь проживает в ожидании любви.

В надеждах на встречи, мечтают и ждут,
             - Два мира -
Как брат и сестра,  друг другом живут.


Рецензии