Никогда не объясняйтесь, люди

Никогда не объясняйтесь,люди,
Кто не хочет слушать, не поймёт!
А кто верит, понимает вас и любит
В объяснениях не нуждается... Народ???
Как это не нужно объясняться?
Что же здесь зазорного такого?
Разве плохо с близким сесть, обняться
И сказать, что не хотел плохого?
Не хотел обидеть словом, делом...
И неправильно он все, что было, понял!
Это ведь не стыдно, это смело!
Наше счастье в наших ведь ладонях!
Ну и что, что любящий вам верит,
Понимает все и принимает?
Может и такой захлопнуть двери
Перед тем, кто чувств не уважает.
Просто объясниться, если что-то...
Можем оказаться ведь и мы
По другую сторону оплота...
Будьте откровенны и честны!
 


Рецензии
Согласна с тобой, иногда нужно объяснять любимым, что и как, потому что без этого может случиться недоразумение. ;) А стихотворение мне понравилось.)))

Анастасенька Олейникова   04.06.2016 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Настенька!)))

Кристина Шелестова   04.06.2016 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.