Пик

Мы достигли пика
И свернули с вершин.
Мы добились сдвига
Парадигм и витрин.

Перешли все границы,
Изменили сюжет
И взлетели как птицы.
Так наивен был свет!

Мы вернулись с вершины.
Но тот самый был пик,
Что заставит разбиться,
Чтоб побыть там хоть миг.


Рецензии