Мне повезло

 Цветочек аленький,цветочек маминькин
 Бутоном редким ты росла
 И неприметною в меру кокетливою
 Среди подруг своих была
 Любовь подкралась,детство умчалось
 Соседи удивлялись иногда
 Ну что ж ты,доченька
 Смотришь печально вслед
 И не живешь,как хочется
 Уже не мало лет
 И сердце щедрое творит всегда добро
 За то,что ты такая
 Мне очень повезло


Рецензии