Начни со спокойствия

Начни со спокойствия, им и закончи,
Время на нас работает друг,
Всё разрешиться, все сменятся ночи,
На добрые утра, когда выйдешь вдруг,

Из этого круга, где жил так устало,
Когда перестанешь, за прошлым смотреть,
Себя осознай в этом мире, где мало,
Стало тебя, где ты должен гореть,

Ярко, как солнце, а ты просто тлеешь,
Средь правды засыпанной пеплом вокруг,
Пой и проснись, как ты лишь умеешь,
Начни и закончи спокойствием, друг


Рецензии