За что он обречённый?

Поеду я, я всё уже решила…
Сама не знаю, в чём он виноват,
Он виноват лишь в том, что я любила
И в той любви не ведала преград.
Была безумной и тонула в счастье,
Переступила грани видно я…
Вмиг уничтожить, будто от напасти,
Иначе поступить уже нельзя…
Он той любви ещё напоминание,
Что до сих пор тревожит и болит,
Подарок - для кого-то наказание,
Но лезут мысли: «Тоже хочет жить!»
Нет, я решила, сомневаться глупо,
Готово всё и значит мне пора…
Жестокий и обдуманный поступок…
Что ж это жизнь, а вовсе не игра!
Я телефон оставлю не включённым,
Иначе не сдержусь и позвоню
И прокричу: «За что он обречённый?
Спаси его, ты слышишь, я молю!»
15.05.16.Лука Ольга


Рецензии