Размышления о счастье

В последний путь мы проводили счастье!
В последний раз вернули от него ключи!
И все забытые ненастья, уйдут..
как след, растаявший в ночи!

Тебя порою звать я буду!
Над именем твоим дрожу!
То время - маленькое чудо!
Его в душе с собой ношу!

Все изменилось так внезапно!
Была семья – и вот уж нет!
Лишь дух ее еще витает,
оставив свой навечно след!

Но все ж наступят перемены!
Настанет день опять и час!
И счастье тихо, незабвенно -
нас будет искренне встречать!


Рецензии