Если

Если молчание птиц,
Перевести на язык
Слова.
Точно Не хватит страниц,
Места не хватит снова.
Если по всей земле
 Вдруг
 Разударит гром,
Времени не хватит тем,
Кто называется злом.
Если вдруг упадёт
 Небо
Горою на нас,
Знак подам я тебе,
Знак тот- молчание глаз


Рецензии