весна

И вот пришла весна.
Конец апреля.
Зазеленело все вокруг
И расцвело.
Мне в пыльном городе
Так душно и невесело!
Хочу уехать в лес
И взять с собой его.
Мы прогулялись бы с ним
Молча, держась за руки.
Любовались вместе,
Как горит закат.
Но я сижу в пустой
Холодной комнате,
Не зная, что мне
Делать, да и как?
Я вся горю
С одной лишь
О нем мысли.
И не могу сказать,
Что чувствую к нему.
А за окном весна
И поют птицы.
Сияет солнца круг,
На улице тепло.


Рецензии