Чай с сигаретой

Застыв немым благодареньем
Растаяв как туман Земли
Возникла радость в сотвореньи
Среди небес по-прежнему ничьих:)

На взмах крыла чужой мечты
Упала капелька росы
И в красках света золотых
Напомнила жужжание осы:)

Дыханье ветра сквозь слёзы облаков
Обнимет лёгкую печаль планеты
Побольше всё же стало дураков
Что говорят Любви: Мы знаем где  Ты!)

Укрывшись светом звёзд  Вселенной
Впитав поэзию словно пустыня воду
Пришла улыбка Космоса мгновенно
А смех его пустой помог закончить эту оду:)))


Рецензии