Воздух от влаги свежий...

Воздух от влаги свежий,
Тело бодрит прохладой.
Зелень деревьев нежно,
Манит в тенёк усладой...

Запах грозы минувшей,
Лужи асфальт укрыли.
Город в пыли тонувший,
Словно обрёл в миг крылья...

Солнце скользит лучами,
Росой на траве хрусталь.
Цвет каштанов свечами,
Небо манящее вдаль...

Жадно вдыхаю свежесть,
Вкусив ароматный сок.
Тело ласкает нежность,
А выпил всего глоток...


Рецензии