***

Я бы пошла за тобой
Через горы высокие,
Через дали далекие,
Через белый туман.

В бездну бы прыгнула
Я бы спасла тебя.
Мглу разгнала бы я,
И укрыла собой

Любовь подарила бы
Поддержкой осыпала
Объятьем своим
Я б укрыла тебя

Я бы пошла за тобой
Через горы высокие,
Через дали далекие.
Если б тебе
Я была бы нужна...


Рецензии