Лекция матаджи Деваки 29. 08. 2013

Лекцию матаджи Деваки снова читала
Шрилу Прабхупаду она прославляла
К харьковскому храму она слабость имеет
И нас направляет она как умеет
До потаенных уголков она сердца достала
Майю оттуда она напрочь прогнала
Если не хочешь здесь рождаться опять
Надо слова ее всем сердцем принять
В итоге под общий все подвела знаменатель
Поскольку Прабхупада ачарья-основатель
Чтобы глубже миссию Прабхупады понять
Нельзя положение его принижать
Шрила Прабхупада навеки джайя
Фактически ИСККОН пятая сампрадайя
Кроме Прабхупады миссию его Махараджа никто не принял
Поэтому пятую сампрадайю он основал

Матаджи Деваки нам неустанно твердит
Величие Прабхупады в книгах его состоит
Книгами Прабхупады все вдохновляются
Сводом законов они для нас являются
С комментариев ачарий он сливки собрал
И на бумагу весь этот нектар записал
ИСККОН его книги распространяет умело
Без них бы невежество весь мир одолело
Кто слово хотя бы оттуда прочтет
Из сердца невежество своего уберет
В общем, скажу я вам без прикрас
Веды Прабхупада фактически спас
Переводов Бхагавад Гиты было не счесть
А он ее изложил как она есть
Теперь эти измышления никто не читает
А книги Прабхупады нас всех спасают
Шрилу Прабхупаду вы тем прославляйте
Его книги регулярно просто читайте

Еше величие Прабхупады в ИСККОН состоит
И как ачарья-основатель не зря знаменит
Миссию Махараджа он всем сердцем принял
Именно для этой цели он книги писал
Для этого Прабхупада ИСККОН основал
Чтобы знание ведическое он распространял
ИСККОН успех всегда ожидает
Наказ своего ачарьи он соблюдает
Успех ИСККОН в единстве заключается
И благословлениями Прабхупады он направляется
Весь мир величие Прабхупады признал
И джагад-гуру Прабхупада фактически стал
Те, кто Прабхупаду хоть чуть-чуть уважает
ИСККОН на Гаудийя-матх никогда не поменяет
Ведь Кришна Прабхупаду сюда лично послал
Чтобы он нас неразумных к нему направлял


Рецензии