Не знает в точности никто

               
Не знает в точности никто
О том, что будет,
Порою через решето
Бог сеет, люди.
Родные, может, не поймут —
Услышит Небо.
Известно Богу Одному,
Кто ищет хлеба.
Такого хлеба, чтоб в груди
Хвалою пело,
А наша радость на пути
Лучилась верой.
Тропинкой узкой ляжет путь,
Не дрогнут ноги,
Я верю: дашь передохнуть,
Учитель строгий.
Пройти долину суждено,
Вкусив страданья,
Но тем, кто верует, дано
От Бога знанье.
Вступай в неравный даже бой
И будь спокоен —
Кто Сам пожертвовал Собой,
В Себе сокроет.


Рецензии