Их вечный бой...

 

Моток эмоций распутай быстро

Свяжи из нитки платочек чистый

Утри им слёзы непониманья

И отпусти свои желанья

 

Стань из домашней страшнее дикой

В любую мелочь рукою тыкай

Рычи и скалься как хищный гризли

Ругайся матом чтоб уши висли

 

Тарелку об пол туда же вилку

Обломан ноготь - в розетку пилку

Сказали против плесни щи в рожу

Не оступай - себе дороже

 

Эх, окружают враги героя

Вся жизнь проходит на поле боя

И бьётся насмерть её начало

Вот только б жалость не подкачала

 

По-бабье всхлипнет польются слёзы

На стул присядет в обмякшей позе

В стекло на дверце украдкой взглянет

Платочек чистый опять достанет

 

Утрет им слёзы непониманья

Отпустит все свои желанья

И снова в бой пойдёт за женщин

Давно которых всё меньше, меньше...


Рецензии